学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 常识判断  >> 其它   
其它
2019年云南公务员考试常识:影响第四次工业革命进程的关键技术
http://www.yngwyw.org       2018-09-21      来源:云南公务员考试网
【字体: 】              

  云南公务员考试行测中的常识判断是考查考生平时知识积累的重要部分,这部分知识范围广泛包罗万象,要求上知天文下晓地理,考生不仅平时要多观察多积累,更要注意总结才能便于记忆。云南公务员考试网(www.yngwyw.org)总结了影响第四次工业革命进程的关键技术,希望能对各位考生带来帮助。


  2018天津夏季达沃斯论坛圆满完成各项议程,在梅江会展中心落幕。本次论坛的主题为:在第四次工业革命中打造创新型社会。我们每个人都置身于一个重要的历史时期:从人工智能到工程,从物联网到区块链……技术的变革重新定义了人与人之间的联系方式,重新定义了工作,重新定义了经济的功能和政府的职能。哪些是影响第四次工业革命进程的关键技术?这是组织和个人都无法忽视的话题,转发学习!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


互动消息