学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 文山公务员考试   
文山公务员考试
2019年云南马关县都龙口岸联检部门招聘协管人员4人公告
http://www.yngwyw.org       2019-02-10      来源:马关县人民政府门户网
【字体: 】              
  都龙口岸联检部门公开招聘协管人员公告

  根据都龙口岸联检查验工作需要,马关县口岸事务管理中心决定面向社会公开招聘协管人员4名,现将有关事宜公告如下:

  一、招聘岗位

  都龙口岸协管人员4名。

  二、薪酬待遇

  (一)工资总额3500元(含缴纳个人工伤、失业、生育、养老保险1118.56元/月;绩效100元/月,根据年终考核结果计发)。

  (二)试用期3个月,由用人单位进行试用期考核,试用期间工资待遇按扣除规定险种和绩效计发。

  三、招聘原则

  (一)坚持公开、公平、公正、择优录用的原则。

  (二)同等条件优先录用建档立卡贫困户。

  四、招聘程序


  (一)报名

  1.报名基本条件

  (1)拥护中国共产党,拥护党的路线、方针、政策,思想政治素质好,热爱社会主义;

  (2)守纪律,讲规矩,组织纪律观念强,品行端正,爱岗敬业,有良好的职业道德;

  (3)仪表端庄,身体健康,无纹身,无大面积明显疤痕;

  (4)本次招聘原则上限招马关县户籍,具有适应岗位要求的综合素质和身体条件;

  (5)全日制高中及以上学历,专业不限;

  (6)年龄18-35周岁。

  2.报名办法

  采用本人现场报名的办法,符合条件的人员如实填写《2019年都龙口岸协管人员报名表》(附件1)。报名提交以下资料:

  (1)身份证原件及复印件;

  (2)相应的学历、学位、职称证书原件及复印件;

  (3)近期免冠小一寸彩色照片2张。

  3.报名时间:自公告之日起至2019年2月15日17:30止;

  4.报名地点:马关县口岸事务管理中心办公室(马中路2号,锦业时代广场对面商务局5楼)

  (二)资格审查

  根据招聘条件,由马关县口岸事务管理中心负责报考资格审查,并向通过资格审查的报名者发放考试通知,告知具体考试时间、地点。

  (三)考试

  招聘方式为面试,由都龙口岸协管用人单位(海关、运政等单位)组成面试小组,并邀请县纪委监委工作人员进行现场监督。主要测试面试人员的专业知识、临场应变和综合分析等能力。根据考生的面试成绩,按岗位拟聘人员计划数1:1的比例从高分到低分确定参加体检、考察人选。

  (四)体检和考察

  体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行(体检费用自理)。对体检合格人员按有关规定组织考察(含政审)。因体检、考察不合格出现缺额时,按考试总成绩从高分到低分依次递补。

  (五)公示

  从考试成绩、体检、考察均合格的人员中确定拟聘用人员,在马关县政务网对拟聘用人员进行公示。公示期间接受社会和考生监督,期限为7个工作日。公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续;对反映问题查有实据,不符合聘用条件的,不予聘用。

  (六)聘用

  1.公示无异议的签订劳动合同,期限为一年,其中试用期三个月。合同期满,双方自愿续订合同,实行两年一签。

  2.被聘用人员与原单位签有劳动或聘用合同以及其他协议的,由考生本人在规定的期限内自行负责处理。聘用人员在签订合同前主动放弃聘用资格的,可从该岗位总成绩中从高分到低分一次性递补。

  五、纪律监督

  招聘工作严格按照“公开、平等、竞争、择优”的原则进行,坚持公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果,接受纪检监察部门及社会的监督。严格遵守保密规定和回避制度。

  本公告由都龙口岸招聘工作领导小组负责解释。

  招聘咨询电话:

  马关县口岸事务管理中心办公室7127818

  点击下载>>>

  2019年都龙口岸联检部门公开招聘协管人员报名表.docx

  马关县口岸事务管理中心

  2019年2月2日

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网云南页面(http://www.chinasydw.org/yunnan/),招聘信息更全面、更方便查找。



互动消息