学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 省级机关   
省级机关
2020年云南省公安机关补录公务员(人民警察)体能测评及资格复审公告
http://www.yngwyw.org       2020-11-05      来源:云岭先锋网
【字体: 】              
  云南省公安机关2020年度补充录用公务员(人民警察)体能测评及资格复审公告

  根据《云南省公安机关2020年度补充录用公务员(人民警察)公告》,现将云南省公安机关2020年度补充录用公务员(人民警察)体能测评及资格复审有关事项公告如下:

  一、体能测评

  体能测评按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)和中组部《关于同意调整公安机关录用人民警察体能测评有关项目测评次数的复函》等文件执行。体能测评当天须携带本人身份证件原件。

  (一)时间:2020年11月7、8日上午,请考生于当天7:30前到场(具体分组情况附后);

  (二)地点:云南警官学院警体馆(昆明市五华区教场北路249号云南警官学院2号门进入)。

  二、资格复审

  体能测评合格者方可进入资格复审,每个岗位根据报考人员笔试成绩从高到低的顺序,以招录计划数与报考人数1:2的比例确定资格复审人员名单。

  (一)时间:2020年11月7、8日上午体能测评结束后;

  (二)地点:云南警官学院2号楼阶梯教室102、201、202;

  (三)审核内容:资格复审主要是对报考人员资格条件证明材料进行现场查验。资格复审时,报考人员须提供下列证明材料原件及复印件:笔试准考证(两份);本人身份证件;所在学校或者单位盖章的报名推荐表、报名登记表(请从“考录专题网页”下载、打印);招录岗位所需要的学历、学位证书;学历学位证网上验证(登陆学信网、中国学位与研究生教育信息网验证学历学位)。

  资格复审合格人员进入面试和专业能力测试。资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的职位,以进入该环节人员须具备的条件,按笔试成绩由高到低顺序进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

  三、重要提示

  (一)参加体能测评和资格复审的考生本人必须认真遵守新冠肺炎疫情防控相关要求,体能测评及资格复审当天服从指挥安排。

  (二)报考人员未在规定时间地点参加体能测评及资格复审的取消报考资格;报考人员体能测评及资格复审不合格的,不得进入后续招录程序。

  (三)因不遵守规定或个人疏忽造成的报考失误所带来的一切后果由本人自行承担。对违反录用考试纪律的报考人员,按有关规定处理,触犯法律的,交由司法机关依法处理。

  咨询电话:0871-63052386、63052682。


  云南省公安厅

  2020年11月3日



互动消息