学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 省级机关   
省级机关
2020年云南省国资委公务员考试体检公告
http://www.yngwyw.org       2020-10-21      来源:云岭先锋网
【字体: 】              
  云南省国资委2020年度考试录用公务员体检公告

各位报考人员:

  根据《云南省2020年度考核录用公务员公告》相关要求,现将云南省国资委2020年度考试录用公务员体检工作相关事宜公告如下:

  一、体检对象

  根据职位计划录用人数与体检人选1:1的比例,按照同一职位报考人员的综合成绩排名确定进入体检人员名单(详见附件1)。

  二、体检时间及地点

  体检集中时间:2020年10月23日(星期五)上午8:30

  体检集中地点:云南省第二人民医院(原红会医院)医技楼20楼报告厅(云南省昆明市五华区青年路176号)

  三、相关要求

  1.请考生于体检前认真阅读《云南省2020年度考试录用公务员体检注意事项》(详见附件2),按照规定时间准时到指定地点集合参加体检,逾期不到者视为自动放弃。

  2.请考生如实填写相关信息并回答相关询问,对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,不予录用或取消录用。

  3.请考生配合医生认真检查所有项目,请勿漏检,若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

  附件:

  1.云南省国资委2020年度考试录用公务员体检人员名单

  2.云南省国资委2020年度考试录用公务员体检注意事项

  云南省国资委党委

  2020年10月20日

  附件1:云南省国资委2020年度考试录用公务员体检人员名单

  

  附件2:云南省国资委2020年度考试录用公务员体检注意事项

  一、考生须按体检组织单位规定的时间参加体检,未经批准没有按时到场参加体检的考生视为自动放弃;

  二、请入围体检的考生于体检当天持本人身份证、笔试准考证、近期拍摄的小1寸正面免冠彩色照片若干张、黑色碳素笔、双面胶(贴照片用)按时到达集中地点集中填表,配合做好身份核验、缴交体检费等工作,并全程佩戴口罩,接受体温测量和“云南健康码”查验;

  三、体检费约人民币500元,由考生个人自理;

  四、体检的考生应听从工作人员和体检医生的安排,在工作人员带领下依次进行体检,体检完成前不得随意离开;

  五、体检前一晚20:00后禁食。检查当日禁食禁水,请空腹,憋尿;

  六、体检前三天饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等高脂食物和高度白酒;体检前48小时内不宜做剧烈运动;

  七、要求检测矫正视力的考生,请自备眼镜;

  八、遇有怀孕、月经期等特殊情况的考生,应提前向招录单位提出;

  九、考生在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或病史的,给予不予录用的处理;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,并按照公务员录用考试违纪违规的有关规定严肃处理。

  十、本公告发布以后,考生放弃体检、考察资格的,记入公务员录用诚信档案。



互动消息