学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 省级机关   
省级机关
2020年云南省审计系统公务员考试资格复审公告
http://www.yngwyw.org       2020-09-27      来源:云岭先锋网
【字体: 】              
  云南省审计系统2020年度考试录用公务员资格复审公告

  根据《云南省2020年度考试录用公务员公告》、《关于公布云南省2020年度考试录用公务员笔试合格分数线及开展后续有关工作的通告》相关要求,现将云南省审计系统2020年度考试录用公务员资格复审相关事项公告如下:

  一、资格复审对象

  从达到云南省2020年度考试录用公务员笔试合格分数线的考生中,按不超过职位招录数2倍的比例和笔试成绩从高到低顺序,确定各职位参加资格复审人员。资格复审人员名单详见附件。

  二、资格复审组织方式

  本次资格复审工作由省审计厅统一组织。

  (一)资格复审时间:2019年9月30日(星期三),上午9:00—12:00,下午14:00—18:00。

  (二)资格复审地点:云南省昆明市五华区五一路177号(民生街云南省审计厅宿舍三楼会议室)。

  三、资格复审所需资料

  (一)本人有效期内身份证原件及复印件;

  (二)笔试准考证(两份)原件及复印件;

  (三)报名登记表原件;

  (四)所在学校或者单位盖章的报名推荐表原件;

  (五)毕业证、学位证原件及复印件;

  (六)报名条件所需的专业技术资格承诺书等。

  资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的2020年毕业生,现场签署《云南省审计系统2020年度考试录用公务员考生资格复审确认单及考试承诺书》,学历证书及学位证书原件的审验放在考察阶段。

  四、相关工作要求

  (一)资格复审时出现因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的职位,审核单位以进入该环节人员须具备的条件,按笔试成绩由高到低顺序进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

  (二)凡有关材料信息不实、影响资格审查结果的,招录单位有权取消该考生参加面试的资格。不能按要求提供证件材料的考生视为资格复审不合格,未按时参加资格复审的考生视为自愿放弃。

  (三)资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,各招录单位会用考生报名期间预留电话通知考生相关考录事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

  (四)参加资格复审的考生须主动出示“云南健康码”绿码,对“云南健康码”非绿码的考生和来自国内疫情重点地区、资格复审前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供7天内有效核酸检测阴性报告。资格复审前,考生应自备口罩,有序排队做好体温检测。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息等造成不良后果的,将依法依规追究法律责任。


  云南省审计厅

  2020年9月27日

  (联系人及电话:张雪梅、王晓辉  0871-63631932、63626728)



互动消息