学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 大理公务员考试   
大理公务员考试
2019年云南大理州公务员考试考场发布详情
http://www.yngwyw.org       2019-04-16      来源:掌上祥云微信公众号
【字体: 】              
2019年云南大理州公务员考试考场发布详情

  2019年度云南省考试录用公务员笔试将于4月20日进行。现将大理考区有关事项提示如下:

  一、考点设置情况

  (一)本次笔试大理考区共设置19个考点,具体考点和考场详见准考证。笔试期间恰逢大理州三月街民族节和环洱海自行车比赛,实行交通管制,古城片区和海东片区无法设置考点,经省委组织部、省人社厅同意,增设祥云县祥云一中设置1个考点。

  (二)因4月19日全省高中模拟联考,考点在下关一中、大理州民族中学、大理州实验中学、祥云一中的考生,请在17:30以后前往查看。

  (三)祥云一中考点的考生请提前做好出行、食宿计划。

  二、认准考场备齐“两证”

  笔试准考证打印时间为4月16日9:00至笔试开考前,登录报名系统打印。请考生认真查看准考证,确认考点考场信息。按照准考证上确定的时间和地点,并携带报名时使用的身份证件参加考试。笔试及后续各考录环节均须出具身份证及准考证,请妥善保管。

  三、严肃考场纪律

  (一)考生必须带齐准考证、本人有效居民身份证(与报名时一致),在考试前30分钟进入考场。考试开始30分钟后,不得入场。考试期间不得提前交卷、退场。

  (二)严禁将手机、电子手表、电子手环等各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带至座位。

  (三)除配发文具及准考证、身份证外,桌面上不得摆放任何物品。

  (四)试卷均有塑封,考生有权利和义务在监考人员拆封前查验试卷密封状况并签字。

  (五)答题卡上印有诚信考试承诺,请考生认真阅读并在姓名处签名。

  (六)严禁擅自使用、更换他人的试卷、答题卡和草稿纸。

  (七)不能在规定开考时间前答题,不能在考试时间结束后继续答题。

  (八)除规定填写内容外,不得在答题卡及准考证正反面上做任何标记。

  (九)监考人员发出离场指令后,考生方可离开考场。严禁将试卷、答题卡、草稿纸带出考场,严禁损毁试卷、答题卡。

  (十)考生必须服从监考人员管理,严禁扰乱考场秩序。

  四、合理选择住宿及交通方式

  此次大理考区集中考试人数较多,三月街民族节期间人流量大,建议考生提前熟悉所在考点地址及赴考交通路线,合理选择预订住宿并充分考虑交通因素。考试当天,根据自身实际合理选择交通方式,安排足够的出行时间,提前抵达考试地点,以免考试当天因交通拥堵、不熟悉路况等原因影响准时应考。请广大考生和送考人员自觉维护交通秩序,服从和配合交警的疏导和指挥,以免造成交通拥堵。

  近期季节变化,昼夜温差大,请各位考生提前关注天气变化情况,考试期间注意饮食卫生及身体健康,以最佳的状态迎接考试。

  中共大理州委组织部

  2019年4月15日



互动消息