学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 普洱公务员考试   
普洱公务员考试
2018年普洱墨江县人力资源和社会保障局公益性岗位招聘4人公告
http://www.yngwyw.org       2018-10-09      来源:墨江哈尼族自治县人民政府
【字体: 】              
  墨江县人力资源和社会保障局公开招聘公益性岗位的公告

  根据工作需要,经局班子会议研究,决定面向社会公开招聘4名公益性岗位人员。

  一、招聘原则

  招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,综合评定,择优聘用。

  二、招聘岗位

  县人力资源和社会保障局1名,公共就业和人才服务中心2名,医疗保险管理局1名。聘用人员与单位签订公益性岗位劳动合同,实行一年一聘,最长不超过三年。

  三、招聘对象和条件

  (一)招聘对象

  连续失业1年以上的就业困难高校毕业生。

  (二)招聘条件

  1.大专及以上学历,具有一定的计算机操作能力,熟练使用Word、Excel等办公软件;

  2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质品行,政治立场坚定,具有为人民服务的思想和良好的政治素质和品行,无违纪违法记录;

  3.身体健康,具有正常履行职责身体条件;

  4.年龄:20周岁以上40周岁以下;

  四、报名及资格审查

  1.报名时间:2018年10月8日—20日。

  2.报名地点:墨江县人力资源和社会保障局公共就业和人才服务中心一楼窗口(政务服务中心一楼),咨询电话:0879-4236624。

  3.资格审查:资格审查的内容包括居民身份证、户口簿及复印件各一份,就业失业登记证原件及复印件。

  五、招聘方式

  考核招聘,择优聘用。

  六、工资待遇

  岗位工资1800元/月,按规定缴纳五险,参照在职人员享受相关福利待遇。

  墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

  2018年10月7日

  更多事业单位招聘信息推荐访问国家事业单位考试网云南页面(http://www.chinasydw.org/yunnan/),招聘信息更全面、更方便查找。

互动消息